Image Map

11 de maio de 2015

Receita da farinha de casca de maracujá


Ingredientes
  • 4 cascas de maracujá;
  • forno;
  • tabuleiro;
  • liquidificador.
Modo de preparo
Retire a parte branca da casca do maracujá e leve estas ao forno até que fiquem secas e quebradiças. Depois bata no liquidificador e guarde num recipiente bem fechado.
Adicione esta farinhas nas 3 principais refeições do dia e beneficie-se de suas propriedades medicinais.


Benefícios da farinha da casca do maracujá
Os benefícios da farinha da casca do maracujá incluem:
  • Ajudar a emagrecer;
  • Controlar os níveis de açúcar no sangue;
  • Saciar o apetite;
  • Diminui a absorção de gorduras;
  • Ajuda a baixar o colesterol;
  • Diminui a absorção de carboidratos;
  • Combate a prisão de ventre.
Eu espero que vocês tenham gostado e que eu tenha ajudado vocês...


Acesse as rede sociais do blog
instagram: @marianehelena


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espero que vocês tenham gostado....
Não se esqueça de comentar,
fico muito feliz de saber a opinião de você...

Beeijinhos..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...