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4 de agosto de 2014

Sorvetão Bis


Oi meninas

Hoje eu vim com uma receita super deliciosa como sempre, eu posto receita que não te como uma pessoa não gostar ne???
E como você ja virão no titulo do post a receita de hoje é de sorvete de bis, ai gente só de falar o olhar essa foto, já ta dando agua na boca, mais bem vamos la. Essa receita não eh tão demorada mais leva um tempinho pra fazer porque tem que esperar o brigadeiro esfriar, mais eu posso garantir pra vocês que é uma delicia e que todo munda vai adorar e vai te elogiar muito pois eh uma receita muito fácil de fazer...

Ingredientes
  • 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
  • 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
  • (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
  • 1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
  • 1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
  • opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha


Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta

Modo de preparo:

Ingredientes para o Brigadeiro de Microondas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado


Preparo do Brigadeiro

- Misture os Ingredientes.
- Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.
- Se preferir, 'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Preparo da Torta

- Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
- Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.

Montagem da Torta

- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima
- Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme.
- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Dica:

- Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

Espero que vocês tenham gostado...

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instagram: @marianehelena

6 comentários:

  1. Deu agua na boca!
    http://toobege.blogspot.com.br/

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  2. que delicia, vou ver se consigo fazer aqui em casa. deu até vontade haha
    www.closetbe.com

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Meu Deus, que delícia! Essa receita já ta nos meus favoritos, eu amo cozinhar, vivo fazendo umas delícias na cozinha e essa é um show!! bjs e seguindo aqui flor

    http://madamelemes.blogspot.com.br/2014/08/filmes-que-irao-estrear-em-agosto2014.html

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  5. Que loucura!!!!!!!!! me deu água na boca isso é muita tentação já querooooooo!
    Beijos linda

    Blog Sempre Miss Makeup
    Fan Page

    Espero a sua visita no blog ♥

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  6. Hmm quero experimentar esse sorvete com certeza! Eu amo sorvete! Você acertou em cheio. Quando puder visite meu blog. http://carmemoliveiraa.blogspot.com.br/Não é sobre culinária porque sou um desastre na cozinha mas é sobre um pouquinho de cada coisa!

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Espero que vocês tenham gostado....
Não se esqueça de comentar,
fico muito feliz de saber a opinião de você...

Beeijinhos..

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